欢迎访问四川·自贡人才工作网!

部门工作
您当前位置 : 首页 - 部门工作

省科普讲解大赛自贡燊海井选手获二等奖殊荣

来源:市科技局   作者:市科技局   日期:2020-08-24   浏览:

近日,由四川省科学技术厅主办、四川省科技交流中心承办的“2020年四川省科普讲解大赛”决赛落下帷幕。由自贡市燊海旅游开发有限责任公司选送的燊海井景区讲解员周亚玲在“2020年四川省科普讲解大赛”预赛中以全省综合排名第二名的优异成绩进军决赛,并在决赛中取得优异成绩,荣获2020年四川省科普讲解大赛二等奖。


作为四川省科普教育基地的燊海井景区,长期致力于社会大众的科学知识的普及,努力提升科普能力建设水平,培养出周亚玲等一批优秀的科普讲解能手,为自贡盐文化、井盐科技的推广做出贡献。对于本次科普讲解大赛,景区的管理单位自贡市燊海旅游开发有限责任公司高度重视,积极组织,对讲解员进行强化培训,提升整体业务素养。通过公司的协助,周亚玲以清新的“自我介绍”、生动形象的“燊海井盐”两段视频以及专业的北斗卫星讲解参加决赛,杀出重围。作为唯一一名进军决赛的自贡选手,众望所归,获得殊荣。

主办单位:中共自贡市委组织部 copyright © 2018-2020
咨询电话:0813-2201718     备案号:蜀ICP备18027393号-2
地址:自贡市自流井区交通路222号    技术支持:四川百信智创科技有限公司