欢迎访问四川·自贡人才工作网!

部门工作
您当前位置 : 首页 - 部门工作

自贡市第十四届旅游饭店职工技能大赛胜利落幕

来源:市文化广电旅游局   作者:市文化广电旅游局   日期:2020-11-02   浏览:

10月30日,自贡市第十四届旅游饭店职工技能竞赛决赛在汇东大酒店落下帷幕,本次参加决赛选手来自全市20余家市旅游饭店协会成员单位,共计56人。




经过激烈角逐,来自高星级组汇东大酒店的杨茜20名选手分获前厅服务、中餐宴会摆台、西餐宴会摆台务、中式铺床服务项目一、二、三等奖;来自商务酒店组荣州大酒店的赖娜等18名选手分商务组前厅服务、中餐宴会摆台、中式铺床服务项目一、二、三等奖。




本次服务技能竞赛有效促进了行业服务技能交流与学习,增强了全市旅游饭店业的凝聚力,树立了旅游饭店业的良好形象,提升了旅游饭店整体服务质量,进一步激励我市旅游饭店行业内各从业人员勤于学习,勇于创新,开阔视野,苦练技能,争做服务明星和行业标兵,为自贡旅游的发展做好形象代言。


主办单位:中共自贡市委组织部 copyright © 2018-2020
咨询电话:0813-2201718     备案号:蜀ICP备18027393号-2
地址:自贡市自流井区交通路222号    技术支持:四川百信智创科技有限公司