欢迎访问四川·自贡人才工作网!

部门工作
您当前位置 : 首页 - 部门工作

市科协开展春节走访慰问科技工作者活动

来源:市科协   作者:市科协   日期:2021-02-09   浏览:

在新春佳节来临之际,市科协开展了慰问工作,先后走访慰问了自贡市农业农村局研究员詹俊良,四川省环境科学学会环境宣传教育工作委员会副主任委员、中学高级教师何平均等我市部分行业系统的优秀科技工作者代表,向科技工作者代表致以节日的祝贺和诚挚的问候。




市科协党组书记郑向东关切地询问了科技工作者代表的工作及身体情况,通报了科协2020年工作情况,希望他们保重身体,在科技战线上不断发光发热,继续为自贡高质量发展和成渝双城经济圈建设贡献力量。慰问组代表市科协向科技工作者代表送去鲜花和慰问金。

主办单位:中共自贡市委组织部 copyright © 2018-2020
咨询电话:0813-2201718     备案号:蜀ICP备18027393号-2
地址:自贡市自流井区交通路222号    技术支持:四川百信智创科技有限公司