工作动态

2020年“自贡知名高校行”走进西南财经大学暨2021届急需紧缺专业选调生推介会成功举办

来源:大安区委组织部   作者:大安区人才办   日期:2020-11-19   浏览:

11月18日,由自贡市委组织部、市人力资源和社会保障局主办,大安区委组织部、大安区人力资源和社会保障局承办的“自在C位·理想贡鸣”2020年自贡知名高校行走进西南财经大学暨2021届急需紧缺专业选调生推介会在西南财经大学(柳林校区)成功举办,来自全市各企事业单位、各区县委组织部,大安区区级有关部门的20余个引才单位推出80余个工作岗位。西南财经大学职业规划与就业指导中心副主任王隆庆致辞,自贡市委组织部副部长、市公务员局局长、市人才办主任张艳出席并作自贡市人才发展环境暨2021届急需紧缺专业选调生推介,大安区委常委、组织部部长朱莉出席并作大安区人才发展环境及政策推介。



王隆庆在致辞中,对自贡市委组织部和自贡市大安区到西南财经大学组织开展专场推介会表示热烈欢迎,希望双方达到合作共赢,并祝愿此次推介会取得圆满成功。

张艳指出,自贡是一座底蕴深厚的历史文化名城、生机勃发的创新创业之城、生活便利的宜居之城、有盐有味的魅力之城,享有“千年盐都”“恐龙之乡”“中国灯城”“美食之府”的盛誉。人才是自贡最宝贵的资源,自贡成立了市高端人才服务(储备)中心,出台了“盐都人才新政”,面向全国常年引进储备高端人才,热情欢迎有志于投身自贡改革发展的优秀人才,到自贡施展才华、成就事业、实现梦想。




朱莉从“大安是自贡文旅融合发展核心区”“大安是自贡新城建设的主战场”“大安是川南城市群腹地新坐标”三方面作大安区人才发展环境推介。朱莉表示,大安有机遇、大安有准备、大安有舞台,开明开放、包容发展的大安需要同学们来奉献青春和挥洒激情,真诚地欢迎同学们融入大安、扎根大安。

现场,在自贡市商务局工作的西南财大校友、2020届急需紧缺专业选调生代表刘佳莹还现场分享了自己择业的心路历程和工作生活感悟。




随后进行的双选会,吸引了100余名来自西南财经大学的学子前来咨询、投递简历。西南财经大学会计学院会计学专业硕士研究生陈佳玉说到,“今天看到自贡市大安区的人才引进政策,就赶来参加招聘会,签订了意向性协议,希望后续能够见习成功,到自贡工作、生活。这样的招聘形式很好,可以免去到外面找工作的迷茫、徘徊,也能找到更适合自己的工作”。

主办单位:中共自贡市委组织部 copyright © 2018-2020
咨询电话:0813-2201718     备案号:蜀ICP备18027393号-2
地址:自贡市自流井区交通路222号    技术支持:四川百信智创科技有限公司