工作动态

大安区举办自贡人才“大安荟萃”暨 “乐跑青春·建功大安”活动

来源:大安区委组织部人才办   作者:邱野、赵云   日期:2019-06-11   浏览:

 


近日,大安区在中国·玫瑰海举行了自贡人才“大安荟萃”暨“乐跑青春·建功大安”活动。来自全区引进的高端人才、卫生、计生系统青年人才代表、选调生人才代表、脱贫攻坚青年人才代表、区属国企、民企人才代表等120余人参加了此次活动。

区委常委、组织部部长朱莉在致辞中指出,青年人才要坚定理想信念,争做新时代的“筑梦人,不断提升自身文化素养,敢做新时代的“担当者”,同时还要弘扬进取精神,勇做新时代的“弄潮儿”。希望能以此次活动为契机,实施更加积极、更加开放的人才政策,建立坚持以人才为本,紧贴人才发展的人才制度,创造更优质的人才环境,争取更多的人才来到大安,让人才各自发挥所长,实现人尽其才。


活动现场,区委常委、区委组织部长朱莉,市委组织部人才科副科长翁丹向引进的4名高端人才发放了首批人才公寓钥匙,朱莉代表区委组织部与2019年高校实习生代表签订实习协议,引进的高端人才代表朱和文旅博士曾其国在开幕式上做了交流发言。

本次乐跑活动采用彩色跑模式进行,在花安盛开,草安蔓延“玫瑰海”景区,大安区的优秀青年人才们用自己的实际行动跑出了青年人才们热情洋溢的风采,拉近了彼此之间的距离,增进了彼此的友谊。用他们的汗水和激情在这场趣味奔跑中分享快乐、抛洒青春。



主办单位:中共自贡市委组织部 copyright © 2018-2020
咨询电话:0813-2201718     备案号:蜀ICP备18027393号-2
地址:自贡市自流井区交通路222号    技术支持:四川百信智创科技有限公司