工作动态

富顺县人才工作领导小组2020年第1次会议召开

来源:富顺县委组织部   作者:   日期:2020-06-10   浏览:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于人才工作重要论述,贯彻落实中央和省市县委人才工作部署要求和中、省、市组织部长会议精神,总结2019年人才工作经验,安排部署2020年全县人才工作,5月29日,全县人才工作领导小组2020年第1次会议在全委会议室召开。

QQ图片20200612110218_meitu_2.jpg

县委常委、组织部部长、县人才工作领导小组组长王国荣,副县长、县人才工作领导小组副组长赵兴明,以及县人才工作领导小组成员单位主要负责人参加会议。会议由副县长杨建主持。会议书面学习了相关会议和讲话精神,审议了《富顺县2020年高端人才引进储备计划》等6个事项,开展了人才工作专项述职评议。

王国荣指出,今年人才工作的重点是抢抓融入成渝地区双城经济圈建设国家战略部署,紧紧围绕全县产业发展目标、重大项目建设、社会民生改善等中心工作,广纳四方之才,推动各类人才在一线集聚,为县域经济社会发展提供人才引领、人才支撑和智力保障。相关单位要根据今年重点工作,对照职责分工,研究明确各自行业、领域人才重点工作,细化、实化招引服务举措,力争在引才、留才、用才上取得更加丰硕的成果。

王国荣要求,要增强人才工作凝聚力,不断强化工作保障,突出人才作用发挥,严格逗硬监督考核,要强化“抓人才就是抓发展”的理念,以强烈的担当精神和务实的工作举措,深入实施人才强县战略,千方百计培育引进人才,大胆放手用好用活人才,用心用情关心爱护人才,奋力开创富顺人才工作新局面,为富顺县域经济社会发展提供强有力的人才支撑。

主办单位:中共自贡市委组织部 copyright © 2018-2020
咨询电话:0813-2201718     备案号:蜀ICP备18027393号-2
地址:自贡市自流井区交通路222号    技术支持:四川百信智创科技有限公司