工作动态

富顺县与宁波大学成功签约

来源:富顺县委组织部   作者:富顺县人才办   日期:2020-11-10   浏览:

11月5号上午,富顺县总商会浙江商会成立庆典及2020自贡·宁波投资推介会暨项目签约仪式在浙江省宁波市泛太平洋酒店举行。

宁波市政协原副主席、宁波市甬商发展研究会会长范谊,宁波大学副校长姚菊明,自贡市委常委、高新区党工委书记张邦举,富顺县四家班子主要领导、相关县领导出席会议。


DSC04620_副本.jpg

图:富顺县委常委、组织部部长王国荣为富顺县驻浙江人才(农民工)工作站授牌


DSC04627_副本.jpg

图:富顺县委常委、组织部部长王国荣颁发富顺县驻浙江人才(农民工)工作站站长聘书


在2020富顺县总商会浙江商会成立庆典上,富顺县委常委、组织部部长王国荣为中共富顺县驻浙江人才(农民工)总支部委员会、富顺县驻浙江人才(农民工)工作站授牌,为工作站站长张成伟颁发聘书。据悉,这是富顺县成立的第9个驻外人才工作站。

在2020自贡·宁波投资推介会暨项目签约仪式上,宁波大学副校长姚菊明作为邀请嘉宾致辞,介绍了宁波大学建设和发展情况,并表示作为“双一流”建设高校,有能力也有义务为国家中西部开发和内陆发展贡献力量,希望通过此次签约,为富顺县域经济社会发展、产业转型创新和人才建设等提供支持,共建立产学研合作平台,共同研发科技成果,推动成果转化。


1JXV1J9J9NLK$S$DYR{OH(S_副本.jpg

图:富顺县人民政府与宁波大学签订校地合作框架协议


    在随后进行的签约仪式上,宁波大学副校长姚菊明与富顺县人民政府副县长历娜分别代表双方签署校地合作框架协议。下一步,双方将项目化、实体化推动人才交流、平台共建和成果转化,实现合作共赢。
主办单位:中共自贡市委组织部 copyright © 2018-2020
咨询电话:0813-2201718     备案号:蜀ICP备18027393号-2
地址:自贡市自流井区交通路222号    技术支持:四川百信智创科技有限公司