工作动态

2020年“自贡知名高校行”走进广西大学专场推介招聘会举行

来源:富顺县委组织部   作者:富顺县人才办   日期:2020-12-01   浏览:

11月26日,由自贡市委组织部、自贡市人力资源和社会保障局主办,富顺县委组织部、富顺县人力资源和社会保障局承办的“自在C位·理想贡鸣”2020年自贡知名高校行走进广西大学专场推介招聘会成功举办。中国工程院院士、教授级高级工程师、广西大学土木建筑工程学院教授郑皆连出席并讲话,广西壮族自治区原广播电视厅厅长朱焱、广西大学学生工作部(处)部(处)长黄必春等参加。自贡市委组织部、富顺县委组织部分别作人才发展环境推介。


 


郑皆连院士对自贡市到广西大学举办推介招聘会表示欢迎,他表示广西大学是广西唯一的国家“211工程”和世界一流学科建设高校,相信所有用人单位在这里都能招引到优秀的大学生人才。郑皆连院士也向广西大学的同学们介绍了成渝地区双城经济圈建设、内自同城化发展情况,积极鼓励同学们到自贡市和富顺县就业创业。


 


自贡市委组织部部务委员宋代平做推介宣讲,自贡享有千年盐都、恐龙之乡、中国灯城、美食之府的美誉,经济社会发展环境良好、人才引进政策优厚。“盐都人才新政”为人才提供安家补助、奖励性资助、创新创业扶持等系列支持;市高端人才服务(储备)中心常年面向全国引进储备高端人才,为人才提供“一站式”“保姆式”服务;选调生培养使用“四个优先”原则,为到自贡发展的人才提供广阔的事业平台。自贡是一座开放包容的创新创业之城,诚邀广西大学学子在自贡这片热土上挥洒青春和汗水。



富顺县委常委、组织部部长王国荣作推介,富顺县人才发展环境宽松优厚,出台《富顺县人才新政策》等一系列优惠政策,设立2000万元人才扶持资金,成立高端人才服务中心,为来县高层次人才提供子女就学、配偶就业、住房保障等服务。富顺县人才发展平台广阔,是四川省首批5个“创业飞地孵化中心”试点县之一,已建成院士(专家)工作站、博士工作站、大学生创新创业孵化基地等平台36个。真诚地期待各类人才到富顺创新创业,与富顺,共富顺!

会上,富顺县委组织部与广西壮族自治区西乡塘区委组织部签订了组织工作协同发展共建合作协议。双方将在深化党员干部培训、共享人才政策资源、共建人才协同创新平台、基层党建共建共促等方面加强合作,共同推动组织工作建设和进步。


 


本场活动是“自在C位·理想贡鸣”2020年自贡知名高校行的收官之作,50个招聘单位提供了128个岗位,吸引200余名广西大学学子前来参加,活动现场氛围热烈,人头攒动,不少单位的展位前排起了长队。

主办单位:中共自贡市委组织部 copyright © 2018-2020
咨询电话:0813-2201718     备案号:蜀ICP备18027393号-2
地址:自贡市自流井区交通路222号    技术支持:四川百信智创科技有限公司