工作动态

富顺县召开赴凉山州综合帮扶干部座谈会

来源:富顺县委组织部   作者:富顺县人才办   日期:2021-02-08   浏览:

2月3日下午,富顺县召开赴凉山州综合帮扶干部座谈会,县委常委、组织部部长王国荣出席会议并讲话。县教体局、县人社局、县卫健局等9个单位(部门)相关负责同志及37名援凉帮扶干部参加会议。

 

会上,前方联络组组长洪家超同志汇报了2020年援凉帮扶工作开展情况,县委组织部相关负责同志通报了2020年各单位援凉干部服务保障落实情况,6名援凉干部代表分别汇报了援凉帮扶工作情况。援凉干部纷纷表示,帮扶工作虽然条件艰苦、任务繁重,但一定会不负组织的期望与信任,一定秉持艰苦奋斗的作风,努力工作,为巩固凉山州脱贫成果贡献富顺力量。

 

县委常委、组织部部长王国荣充分肯定了富顺县赴凉山州综合帮扶干部工作成绩。他指出,富顺县40名援凉干部同凉山州当地干部群众一道并肩作战,让凉山与全国人民一道步入了小康,援凉工作多次获得当地党委政府的赞扬,部分同志还获得了省级、州级表彰表扬,这些成绩和肯定,充分体现了富顺援凉干部扎实的作风和奉献担当的精神。他强调,虽然凉山州脱贫攻坚已取得了胜利,但援凉帮扶工作还未到“鸣金收兵”之时,援凉干部要坚持以党的事业为重,发挥专长、真情帮扶,遵守纪律、树好形象,自觉克服工作、生活中的困难,继续以锲而不舍、永不懈怠的精神,站好凉山州帮扶“最后一班岗”,在巍巍广阔的大凉山书写人生华章。他要求,全县各派员单位及相关部门要继续做好援凉服务保障工作,在政策允许的情况下大胆探索,充分发挥各自行业系统优势,在服务保障上多为援凉干部着想,多给援凉干部实实在在的关心支持。

  

本次座谈会共发放慰问金3.2万元,春节大礼包40份,为援凉干部送去了关怀和问候。会前,县援凉干部代表前往新湾村、高铁站房等点位参观调研了重大项目建设情况,让各位帮扶干部实地感受了家乡的发展变化。

主办单位:中共自贡市委组织部 copyright © 2018-2020
咨询电话:0813-2201718     备案号:蜀ICP备18027393号-2
地址:自贡市自流井区交通路222号    技术支持:四川百信智创科技有限公司