工作动态

自贡人才“智汇区县”系列交流活动(第一期)暨富顺县2021年青年人才“乡村振兴体验行”青年人才交流活动成功举办

来源:富顺县委组织部   作者:富顺县人才办   日期:2021-03-17   浏览:

3月12日,由县人才办、团县委主办的自贡人才“智汇区县”系列交流活动(第一期)暨富顺县2021年青年人才“乡村振兴体验行”青年人才交流活动在狮市镇马安小镇成功举办,来自县级部门、机关企事业单位、乡镇(街道)的60名青年人才参加活动。

活动组织青年人才参观了狮市镇马安村党性教育基地,切身感受了党的光辉历史,并现场调研了马安村千天百味贡醋厂,深入了解了乡村振兴及新农村建设成效。

 

活动启动仪式上,县委组织部副部长、县委非公经济和社会组织工委书记卓宇作了致辞。他指出,近年来,县委始终牢固树立人才是第一资源的理念,把人才工作摆在突出位置,深入实施人才强县战略,实行更加开放的人才政策,激发人才创新创造活力,全县爱才重才用才氛围愈加浓厚。希望青年人才坚定理想信念,不负历史使命;刻苦学习,不负大好青春;勇于创新创业,不负时代召唤;爱岗敬业,不负群众期盼。
   

 

活动现场还准备了党史知识抢答、冲锋舟PK赛、火星撞地球等互动环节,气氛十分热烈。此次活动,为青年人才搭建了沟通交流平台,更好地团结、服务了青年人才队伍,丰富了青年人才的业余文化生活,进一步展现了我县青年人才乐观、积极的精神面貌,也展现了我县包容、向上、真诚的人才服务态度。

主办单位:中共自贡市委组织部 copyright © 2018-2020
咨询电话:0813-2201718     备案号:蜀ICP备18027393号-2
地址:自贡市自流井区交通路222号    技术支持:四川百信智创科技有限公司