工作动态

武侯资本集团到我区开展人才合作交流

来源:贡井区委组织部   作者:郑何莹   日期:2020-05-21   浏览:

    521日上午,武侯资本集团党委委员、武侯高新公司总经理许焰带领集团合作协会及下属公司、部门一行到我区开展人才交流合作。


    许焰一行实地考察了自贡航空产业园区和凤鸣通用机场详细了解了园区总体规划、项目落地、招商引资、配套设施建设、园区发展方向等情况。随后双方召开了人才合作交流座谈会会议由区委常委、组织部部长刘亮主持自贡航空产业园、区人才办、区级相关部门分管负责同志参加。座谈会上,双方就下步如何深化在智库共享、人才互通、全链服务等方面的合作展开了热烈的交流,就在贡井区成立成都中科科技创新人才研究院自贡分院事宜进行了详细沟通。

 


主办单位:中共自贡市委组织部 copyright © 2018-2020
咨询电话:0813-2201718     备案号:蜀ICP备18027393号-2
地址:自贡市自流井区交通路222号    技术支持:四川百信智创科技有限公司