工作动态

打造就业创业孵化平台 引领创新创业再上台阶

来源:贡井区人社局   作者:   日期:2019-11-20   浏览:

    

打造就业创业孵化平台 引领创新创业再上台阶

        ——贡井区首家就业创业孵化园挂牌成立

 

6月21日,在卓逸新天地“万商荟聚·启幕繁华”主力商家签约仪式暨贡井区就业创业孵化园揭牌仪式上,贡井区首家就业创业孵化园在卓逸新天地正式落地,同时卓逸新天地举行返乡创业园和大学生就业见习基地授牌仪式。贡井区委常委、区政府副区长熊伟、卓逸新天地董事长曾天逸、区人社局局长叶银华、区住建局局长吴旭波、区投促局局长杨成为、税务局局长邓洪源、市场监管局局长丁勇忠、就业局局长王一雅等相关部门领导出席仪式。

副区长熊伟对签约和揭牌仪式表示了祝贺。区人社局局长叶银华回顾了近年来,我区全力围绕“大众创业、万众创新”,着力打造创新创业品牌、提升创业就业能力做所的努力;继往开来、砥砺前行,区人社系统将在区委区政府的领导下,依托卓逸新天地商业综合体平台,大力培育园区企业发展、着力减负降费率、加大就业创业资金扶持、提供技能培训和创业培训、联动金融机构扶持创业贷款、进一步落实促进返乡下乡创业二十二条政策措施,着力解决好农民工、贫困人员、退役军人和大学生的就业问题;展望未来,卓逸新天地定将为贡井孵化更多更好的创业项目,并将引领企业卓逸腾飞,带领就业人员增收致富。

 

 


主办单位:中共自贡市委组织部 copyright © 2018-2020
咨询电话:0813-2201718     备案号:蜀ICP备18027393号-2
地址:自贡市自流井区交通路222号    技术支持:四川百信智创科技有限公司