工作动态

高新区成功承办“自在C位 理想贡鸣”——2019年自贡知名高校行系列活动走进哈尔滨工业大学专场活动

来源:高新区党群工作部   作者:   日期:2020-04-08   浏览:

    12月7日,由自贡市委组织部主办,高新区管委会承办的“自在C位·理想贡鸣”2019年自贡知名高校行系列活动走进哈尔滨工业大学专场活动在哈尔滨工业大学成功举办,哈尔滨工业大学团委书记王东升代表校方致辞。

王东升在致辞中对自贡高新区哈尔滨工业大学组织开展专场推介招聘会表示热烈欢迎,希望双方达到合作共赢,能有进一步的合作,并祝愿此次活动取得圆满成功。

在观看自贡市人才宣传短片后,自贡高新区党工委副书记陈明从自贡市“盐、龙、灯、美食”四张名片,从高新区完善的功能配套、独特的区位优势、扎实的产业基础、富集的产业人才、积极实施的“人才新政”等方面对高新区的发展环境和人才政策进行了推介。陈明表示,当前自贡市和自贡国家高新区的发展迫切需要大批优秀创新型人才,高新区真诚希望与哈尔滨工业大学全面开展科技创新、政策咨询、人才项目合作,实现共赢共享。他邀请老师们、同学们到自贡高新开展社会实践,考察调研学习交流,为自贡高新转型升级把脉支招。浙江大学自贡创新中心副主任苟鹏飞代表自贡参会企事业单位作推介发言。

现场,自贡高新技术产业开发区管理委员会还与哈尔滨工业大学团委签署“双创社会实践基地”合作协议,为进一步的合作交流奠定基础。会后进行的现场招聘活动中哈工大的学生们和企业进行了交流沟通,详细了解岗位需求和发展前景。

哈尔滨工业大学教授胡平、哈尔滨工业大学智慧农业集团总裁朱方群及高新区党群工作部、经济运行局、高新区企事业单位20余名同志、100余名哈尔滨工业大学学生参加了活动。

 

 

2019年12月7日

主办单位:中共自贡市委组织部 copyright © 2018-2020
咨询电话:0813-2201718     备案号:蜀ICP备18027393号-2
地址:自贡市自流井区交通路222号    技术支持:四川百信智创科技有限公司