工作动态

“引才融智,圆梦高新”—自贡高新区举办2019大学生创新创业大赛

来源:高新区党群工作部   作者:   日期:2020-04-08   浏览:

2019年12月2日,“引才融智,圆梦高新”自贡高新区2019大学生创新创业大赛总决赛在南岸科技新区孵化中心举行。

本次大赛历时2个月,经过网上报名、初赛选拔、赛前培训等相关程序,最终21个优秀项目入围决赛,内容涵盖新材料、节能环保、电子信息、装备制造等多个领域。经过现场激烈比拼,由邓孟诗团队带来的百可欣无抗无激素伤口喷雾修复项目摘得桂冠,获得6万元创新创业大礼包。

此次大赛旨在不断加快高新区创新资源的集聚,希望更多的创业者充分借助高新区出台的《支持孵化器建设与发展的若干政策措施》《知识产权(专利)资助与奖励暂行办法》《促进科技创新的若干政策措施》等一系列扶持政策,主动创新,积极创业。同时也希望借助大赛,进一步激发高新区创业者创新创业意识,培育创新创业精神,提升创新创业能力,鼓励大学生积极投身到“大众创新、万众创业”的火热实践中,实现人生价值,为国家、社会做出积极的贡献。

主办单位:中共自贡市委组织部 copyright © 2018-2020
咨询电话:0813-2201718     备案号:蜀ICP备18027393号-2
地址:自贡市自流井区交通路222号    技术支持:四川百信智创科技有限公司