工作动态

发挥人才力量,助力乡村振兴?——何市镇开展选调生暨第一书记学习调研乡村振兴活动

来源:大安区委组织部   作者:大安区人才办   日期:2022-06-30   浏览:

为进一步拓宽选调生、第一书记视野,启迪助力乡村振兴的智慧,2022年3月30日下午,何市镇组织到村任职选调生、第一书记到三多寨镇八甲村、何市镇黄桷村、立华牧业公司等地开展调研,助力其破除驻村发展难题,务实推动乡村振兴。


在三多寨八甲村现代农业园区展示中心,何市镇黄桷村打锣山观景平台、黄桷村集体经济联合社生态鱼养殖基地以及自贡立华公司等地,调研组通过实地参观、走访调查,重点了解了乡村集体经济发展、特色旅游规划、人居环境整治、基层社会治理等情况。
在随后召开的座谈会上,选调生、第一书记结合驻村实际,畅谈对本村集体经济增收的思考,积极为何市镇未来发展方向出谋划策。大家纷纷表示,通过参观学习,不但开阔了视野,丰富了知识,更感受到了新农村建设的惠民成果,提高了助力乡村振兴的能力水平。大家将充分珍惜运用调研学习成果,为谱写新时代乡村振兴的何市镇篇章做出自己应有的贡献。


镇党委书记黄俊认真听取大家的意见建议,并对选调生、第一书记开展谈心谈话,希望全体选调生、第一书记一要坚定信念,志存高远,以担当和实干不负韶华;二要贴近群众,谦虚做人,以真情实感多为群众做实事好事;三要加强学习,提升能力,善于在平凡的岗位上创造不平凡的业绩。

主办单位:中共自贡市委组织部 copyright © 2018-2022
咨询电话:0813-2201718     备案号:蜀ICP备18027393号-2
地址:自贡市自流井区交通路222号    技术支持:四川百信智创科技有限公司