欢迎访问四川·自贡人才工作网!

工作动态
您当前位置 : 首页 - 工作动态

我市召开2020年“南燕还巢”成渝地区优秀大学生自贡行暨暑期社会实践活动总结座谈会

来源:市人才办、团市委   作者:市人才办、团市委   日期:2020-08-24   浏览:

820日上午,2020年“南燕还巢”成渝地区优秀大学生自贡行暨暑期社会实践活动总结座谈会在市委会议厅举行。市委组织部副部长、市公务员局局长、市人才办主任张艳出席会议并讲话。


会上,来自四川大学、重庆大学等高校的4名大学生代表发言,沿滩区、中昊黑元化工研究设计院作为实习单位代表分享了此次社会实践活动的经验做法。现场还为四川大学、西南财经大学和西南大学的3名大学生颁发了“盐都校园大使”聘书。


张艳副部长指出,“南燕还巢”暑期实践活动是我市精心打造的青年人才工作特色品牌项目,旨在为广大青年学子搭建了解社情、服务社会、增长才干的平台。她希望同学们把此次社会实践活动的所见所闻、所思所想传递给学校,传达给同学,在外求学心系家乡,当好家乡发展成果、人才政策的宣传员;学成就业首选自贡,当好家乡转型发展、跨越发展的建设者;在外工作不忘家乡,当好家乡招才引智、项目引进的助推手。她强调,团市委、各区县和实践单位要认真总结此次活动,切实做好成果运用和推广工作,进一步加强与合作高校的联系协作,共建社会实践基地,建立长效合作机制,促进社会实践活动品牌化、长期化、连续化。

“南燕还巢”全体实习学生,各区县党委组织部、团区县委及实习单位代表负责同志参加会议。

主办单位:中共自贡市委组织部 copyright © 2018-2020
咨询电话:0813-2201718     备案号:蜀ICP备18027393号-2
地址:自贡市自流井区交通路222号    技术支持:四川百信智创科技有限公司