欢迎访问四川·自贡人才工作网!

工作动态
您当前位置 : 首页 - 工作动态

2020年自贡知名高校行西安专场推介招聘会举行

来源:市人才办   作者:市人才办   日期:2020-11-02   浏览:

10月30日,“自在C位 理想贡鸣”2020年自贡知名高校行走进西北工业大学专场推介会暨2021届急需紧缺专业选调生推介会成功举行。西北工业大学学生职业发展指导服务中心副主任朱莉出席活动并致辞,自贡市委组织部、自贡航空产业园区分别作人才发展环境推介。




自贡市委组织部副部长、公务员局局长、人才办主任张艳作推介宣讲,自贡拥有多个国家级的“金字招牌”是国家新型工业化节能环保装备示范基地、国家新材料产业化基地、国家骨干冷链物流基地、国内首个5G网联无人机应用测试基地,是全国首批老工业城市产业转型升级示范区和全国民用无人驾驶航空实验区、四川省通用航空产业集聚区。当前自贡正抢抓新时代西部大开发、成渝地区双城经济圈建设等重大历史机遇,以“再造产业自贡”为总牵引,系统实施城市全面振兴“七大行动”,为西工大学子到自贡展示才华、施展抱负提供了广阔舞台,自贡诚邀西工大学子选择自贡,积极报考自贡急需紧缺专业选调生,对到我市工作的给予最高20万元的安家补助,还可拎包入住人才公寓,努力让西工大学子“愿意来、留得住、干得好”。




贡井区委常委、副区长熊伟作自贡航空产业人才发展环境推介,自贡已建成四川首个核准新建的通用机场,获批面积最大、高度最高的本场协同空域,已集聚意大利直升机、中电科、翼高无人机、翰宇航空零部件、北京首直等企业40多户,涵盖通用飞机及无人机研发、制造、运营的全产业链正在形成,自贡正逐渐成为广大学子建功立业的热土。




来自甘肃籍的2019届急需紧缺专业选调生余梓豪,跟大家分享了一年来在自贡的工作生活体会,“不要总想着一座城市能带给我什么,而要想想我能为一座城市带来什么……同学们,追赶浪潮不如我们自己掀起浪潮;享受前人的成果不如我们自己奋斗明天;与其在大都市的灯红酒绿下为生活奔波,不如在自贡的欣欣向荣里为理想拼搏”。




来自西北工业大学、西安交通大学、西安建筑科技大学、长安大学、西安电子科技大学等高校学子参加推介招聘会。

主办单位:中共自贡市委组织部 copyright © 2018-2020
咨询电话:0813-2201718     备案号:蜀ICP备18027393号-2
地址:自贡市自流井区交通路222号    技术支持:四川百信智创科技有限公司