欢迎访问四川·自贡人才工作网!

工作动态
您当前位置 : 首页 - 工作动态

省委组织部人才工作处处长王军莅市调研人才工作

来源:自贡市人才办   作者:自贡市人才办   日期:2021-01-08   浏览:

1月5日至6日,省委组织部人才工作处处长王军一行到自贡市调研人才工作,市委组织部副部长、市公务员局局长、市人才办主任张艳陪同。


上图为王军处长(右一)在四川轻化工大学材料腐蚀与防护四川省重点实验室调研

王军处长一行先后到四川轻化工大学、高新区南岸科技新区、自贡航空产业园、自流井区社会组织孵化园、海天文化有限公司、中昊晨光化工研究院有限公司等单位,了解重点产业发展、企业孵化及人才队伍建设等情况。在四川轻化工大学,王军处长实地考察了材料腐蚀与防护四川省重点实验室的建设情况,听取了学校关于实验室的发展历程、取得的突出成果及人才培养等情况的汇报。在自贡航空产业园,王军处长详细了解了通用航空产业发展及园区企业中电科、海川等研发生产与人才队伍等情况,并参观了自贡凤鸣通用机场飞行服务站和标准化机库。在海天文化有限公司,王军处长观看企业宣传片并体验彩灯文创产品,就人才引育、科技创新及省级众创空间建设等情况与企业负责人进行深入交流。


图为王军在自贡航空产业园调研


图为王军在海天文化有限公司调研


图为王军在中昊晨光化工研究院有限公司调研

王军处长充分肯定自贡市在产业人才队伍建设、社工人才培养、科技研发、平台建设等方面取得的成绩,并鼓励自贡持续加强高层次人才引进培养,大力支持创新创造,不断优化人才发展环境,为自贡老工业城市转型升级和国家文化出口基地建设提供有力人才支撑。 

高新区党工委副书记、相关区县组织部部长等陪同调研。

主办单位:中共自贡市委组织部 copyright © 2018-2020
咨询电话:0813-2201718     备案号:蜀ICP备18027393号-2
地址:自贡市自流井区交通路222号    技术支持:四川百信智创科技有限公司