欢迎访问四川·自贡人才工作网!

工作动态
您当前位置 : 首页 - 工作动态

我市驻京人才工作站走访慰问自贡籍在外优秀人才

来源:自贡市委组织部   作者:自贡市人才办   日期:2021-02-09   浏览:

1月下旬,自贡市驻北京人才工作站开展“迎新春、抗疫情、送祝福”活动,先后走访拜会了中国科学院院士王方定、侯朝焕,中国科学院院士、中国地质大学原校长军赵鹏大,空军原副参谋长徐心德将军,清华大学原党委副书记、副校长张思敬,地质学专家易明初,表达了对他们疫情期间工作生活的关心与新春节日的问候,汇报了家乡日新月异的变化,真挚感谢他们长期以来对自贡发展的关心和支持。王方定院士等纷纷题字,表达对自贡、对家乡领导及家乡人民美好的祝福。

6中国科学院院士王方定为自贡题字


6中国科学院院士侯朝焕为自贡题字



6中国科学院院士、中国地质大学原校长赵鹏大为自贡题字



6空军原副参谋长徐心德将军为自贡题字



6清华大学原党委副书记、副校长张思敬为自贡题字



6地质学专家易明初为自贡题字


近年来,为深入实施人才强市战略,自贡市依托驻外办事机构、异地商会以及各类社会组织在国内外人才密集城市、高科技企业密集城市和双一流高校所在地建立驻外人才工作站,充分发挥工作站在宣传推介自贡、联络服务自贡籍在外人才、对接当地重点企业、开展人才引进服务的作用,集聚各类高层次人才助力自贡经济社会高质量发展。目前,已相继在北京、成都等城市设立驻外人才工作站。

主办单位:中共自贡市委组织部 copyright © 2018-2020
咨询电话:0813-2201718     备案号:蜀ICP备18027393号-2
地址:自贡市自流井区交通路222号    技术支持:四川百信智创科技有限公司