欢迎访问四川·自贡人才工作网!

工作动态
您当前位置 : 首页 - 工作动态

自贡市召开人才工作领导小组2020年第一次会议

来源:市人才办   作者:   日期:2020-03-26   浏览:

      326日下午,市人才工作领导小组2020年第一次会议召开,会议深入学习中央和省市委有关精神,总结回顾2019年人才工作情况,谋划部署2020年人才工作。市委常委、组织部部长、市人才工作领导小组组长刘敏出席会议并讲话。市政府副市长、市人才工作领导小组副组长吴进学主持会议。市政府副市长、市人才工作领导小组副组长龙腾鑫出席会议。


会议传达学习了省人才工作领导小组第23次会议精神,审议了自贡市2020年人才工作要点、彩灯“一业一策”人才支持政策等事项。会上,市卫健委、团市委、荣县、沿滩区作了口头述职,其余成员单位和区县作了书面述职。会上,对2019年度各成员单位、各区县人才工作情况开展民主测评。


刘敏同志指出,要认清形势,把握大局,增强做好人才工作的新担当,深刻把握中央和省市委的要求、人才竞争激烈的态势、特定时期面临的任务,进一步增强做好人才工作的责任感、紧迫感、使命感。要把握重点、精准施策,细化落实人才工作新任务,着眼开放合作、本土乡情、创新方式引人才;聚焦重点产业企业、脱贫攻坚和基层治理、平台建设、健全机制育人才。要主动担当,密切配合,奋力开创人才工作新局面,切实增强工作合力、不断强化工作保障、严格逗硬监督考核,以更大决心、更高标准、更有效抓手,推动人才工作实现新突破、取得新进展、迈上新台阶。

主办单位:中共自贡市委组织部 copyright © 2018-2020
咨询电话:0813-2201718     备案号:蜀ICP备18027393号-2
地址:自贡市自流井区交通路222号    技术支持:四川百信智创科技有限公司