欢迎访问四川·自贡人才工作网!

工作动态
您当前位置 : 首页 - 工作动态

自贡市召开2021年“盐都百千万英才计划”引进类个人及培养类团队专家评审会

来源:市委组织部   作者:市人才办   日期:2021-10-15   浏览:

1015日,2021年“盐都百千万英才计划”引进类个人及培养类团队专家评审会在市委组织部336会议室召开,会议由市委组织部副部长赵义全主持,邀请到来自四川大学、西南交通大学等高校,中昊黑元化工研究设计院有限公司、海川实业有限公司等企业的领域专家组成评审组。市委组织部部务委员宋代平参加会议。


会议对2021盐都百千万英才计划已经过申报、资格审查领军人才、青年拔尖人才、盐都创新创业领军团队项目的 13名个人和 4个团队进行专家评审。接受评审的个人(团队)项目主要涉及新材料、航空航天、装备制造、节能环保、建筑工程5个产业领域。


“盐都百千万英才计划”是我市落实省“天府峨眉计划”“天府青城计划”要求,围绕产业发展和自主创新需求,组织实施的人才培养引进计划,是培养引进高层次及急需紧缺人才的重要举措。目前市委、市政府共命名支持引进、培育领军团队34个,领军人才296人,资助资金3895万元。

主办单位:中共自贡市委组织部 copyright © 2018-2020
咨询电话:0813-2201718     备案号:蜀ICP备18027393号-2
地址:自贡市自流井区交通路222号    技术支持:四川百信智创科技有限公司