欢迎访问四川·自贡人才工作网!

开放合作
您当前位置 : 首页 - 开放合作

西南财经大学自贡经济发展研究院管委会第二次会议召开

来源:自贡市人才办   作者:自贡市人才办   日期:2020-12-25   浏览:

12月23日,西南财经大学自贡经济发展研究院管理委员会第二次会议在西南财经大学柳林校区召开。西南财经大学党委副书记、研究院管委会主任曾道荣出席会议并讲话。会议由自贡市财政局局长、西南财经大学自贡经济发展研究院副院长刘晓彬主持。

 



会上,西南财经大学中国西部经济研究中心副主任、研究院院长贾晋作年度工作报告,从“强化内部建设、举办学术论坛、推进课题研究、聚力聚智发展”四个方面总结了研究院成立以来所做的工作,提出了2021年的工作思路。随后,管委会成员单位相关负责人围绕研究院的工作情况、工作成果、工作展望等方面进行了充分的沟通与交流,并对研究院取得的成绩给予了肯定。同时,曾道荣副书记代表西南财经大学向自贡市赠送了赵恒缘老师创作的《盐业赋》。 




会上,自贡市委组织部副部长、市公务员局局长、市人才办主任张艳代表自贡市委常委、组织部部长、管委会主任陈扬杰对研究院筹建以来取得的成绩给予了肯定,并转达了三点工作希望:把握大局大势,厘清发展思路;深化校地合作,促进互惠共赢;加强机制建设,高效规范运行。 




最后,曾道荣副书记表示,召开管委会第二次会议是研究院建设和运行的基本要求,是研究院做好各项工作、正常规范运行的基础。他充分肯定研究院所取得的工作成效,提出了“两个感谢、两个希望、两个祝愿”。一是感谢自贡市委、市政府对研究院工作的大力支持;感谢西南财经大学内部相关部门对研究院成长发展的深切关怀。二是希望研究院能集合资源优势,抓住新机遇,做好服务工作;希望双方能进一步加强沟通和交流,树立校地合作的标杆。三是祝愿研究院能取得更加丰硕的工作成果;祝愿自贡市与西南财经大学双方达到合作共赢,共谋发展。 

市委组织部、市发展和改革委、市农业农村局、市金融工作局,西南财经大学学校办公室、科研处、发展规划处等管委会成员单位的负责同志参加会议。

主办单位:中共自贡市委组织部 copyright © 2018-2020
咨询电话:0813-2201718     备案号:蜀ICP备18027393号-2
地址:自贡市自流井区交通路222号    技术支持:四川百信智创科技有限公司