欢迎访问四川·自贡人才工作网!

开放合作
您当前位置 : 首页 - 开放合作

“千年盐都聚英才”——2018年自贡市走进重庆大学专场招聘推介会成功举行

来源:人才科   作者:   日期:2018-11-21   浏览:

  11月16日下午,由市委组织部、市人力资源社会保障局主办的“千年盐都聚英才”——2018年自贡市走进重庆大学专场招聘推介会在学校就业指导中心成功举行。市委常委、组织部长刘敏出席活动并讲话,重庆大学学生职业发展与就业指导中心副主任刘卫红致辞,市委组织部副部长张艳作自贡人才发展环境推介。

  刘敏在致辞中指出,四川和重庆山水相依、兄弟一家亲,来到重庆大学,如同走亲访邻,倍感亲切。她诚挚邀请重庆大学老师们、同学们到自贡开展社会实践,考察调研学习交流,为自贡转型升级把脉支招。真诚希望与重庆大学建立校地战略合作关系,实现共赢发展。殷切希望重庆大学的优秀毕业生,特别是川籍和自贡籍的学生能回到家乡、报效家乡。我们将为每一位来到自贡干事创业、支持自贡建设的同学,提供最优惠的政策支持、最广阔的事业平台、最贴心的服务保障。

  在随后举行的招聘会上,我市组织的90个机关、企事业单位,推出390个需求岗位,现场收到学生意向就业简历近400份。重庆大学相关领导,市委组织部、市人社局、市级有关部门、各区县组织人社部门及招聘单位的负责同志,以及来自重庆大学和周边重点高校的应聘学生参加了此次活动。

  会前,刘敏与重庆大学校党委副书记、纪委书记陶举虎进行了校地人才合作交流座谈,并与就业指导中心负责人一起巡视招聘现场,听取前来应聘优秀学子的就业需求,回答了他们关切我市的人才新政等相关政策。

主办单位:中共自贡市委组织部 copyright © 2018-2020
咨询电话:0813-2201718     备案号:蜀ICP备18027393号-2
地址:自贡市自流井区交通路222号    技术支持:四川百信智创科技有限公司