工作动态

“智汇沿滩·才聚乡村”LOGO创意设计大赛圆满落幕

来源:沿滩区委组织部   作者:沿滩区人才办   日期:2021-12-02   浏览:



    2021年12月2日,“智汇沿滩·才聚乡村”LOGO创意设计大赛在沿滩区委党校4楼会议室举行,大赛评委现场为获奖者颁发了获奖证书 、奖金及奖品。

    大赛自10月15日开展以来,受到了社会各界的广泛关注和热情参与,共收到投稿作品50余份,经初审、评选、公示等环节,最终角逐出二等奖1名,三等奖1名,优秀奖3名,获奖作品充分体现了“智慧沿滩·才聚乡村”的设计理念,展示了获奖者的设计才华,得到了大赛评委的充分肯定和一致好评。下步沿滩区将对获奖作品进一步修改完善,作为“智慧沿滩·才聚乡村”人才品牌LOGO,用于后续乡村人才振兴宣传和推广。

    乡村振兴,关键在人才,沿滩区“以赛会友”,举办“智汇沿滩·才聚乡村”LOGO创意设计大赛,为有志之士搭建交流展示的平台,希望在擦亮沿滩区“乡村振兴”人才名片,扩大乡村人才品牌吸引力和影响力的同时,以此举号召集聚更多的优秀人才参与到乡村振兴事业中来,投身幸福美丽乡村建设,为沿滩乡村发展注入新动能,共同绘就新时代乡村振兴锦绣蓝图。


获奖作品展示


二等奖


三等奖


优秀奖


优秀奖


优秀奖

 

 

 

主办单位:中共自贡市委组织部 copyright © 2018-2020
咨询电话:0813-2201718     备案号:蜀ICP备18027393号-2
地址:自贡市自流井区交通路222号    技术支持:四川百信智创科技有限公司