欢迎访问四川·自贡人才工作网!

人才服务

热点新闻
高层次人才认定
您当前位置 : 首页 - 人才服务 - 高层次人才认定

根据《自贡市高层次人才认定办法(试行)》,为我市各项事业发展作出突出贡献,并在管理服务期内的创新创业人才,依据其业绩贡献、社会认可度划分为一类人才、二类人才、三类人才、四类人才。

认定程序

1.自主申报。申请人填写《自贡市高层次人才认定申请表》,交验相关证书、证明材料原件和复印件,提交所在单位审查。

2.资格审查。用人单位对申请人申报材料真实性进行验证,审查通过并公示无异议后签署意见,提交主管部门审核;主管部门审核签署意见后,报市人力资源和社会保障局复核认定。

3.类别认定。市人力资源和社会保障局牵头,相关部门配合对填报信息、佐证材料真实性进行复核,提出人才类别认定意见并报市委组织部备案。

4.入库管理。市委组织部会同市人力资源和社会保障局建立自贡市高层次人才库,实行动态管理。

高层次人才认定有效期为5年(奖项、称号等存在管理期的,以管理期时间为准),期满可申请续期;期间达到上一类别认定条件的,可申请重新认定。

附件:自贡市高层次人才认定办法(试行).doc

主办单位:中共自贡市委组织部 copyright © 2018-2020
咨询电话:0813-2201718     备案号:蜀ICP备18027393号-2
地址:自贡市自流井区交通路222号    技术支持:四川百信智创科技有限公司