欢迎访问四川·自贡人才工作网!

人才服务

热点新闻
医疗就诊
您当前位置 : 首页 - 人才服务 - 医疗就诊

  根据《自贡市盐都人才医疗保障实施方案》,对持“盐都人才绿卡”就诊的高层次人才或急需紧缺人才提供医疗优诊服务。

  保障内容

  1.开通就医热线电话,方便盐都人才预约门诊看病时间、看病专家,为人才提供预约诊疗服务。

  2.优化就诊服务流程,为盐都人才设立便捷的入院、出院、转科、转院等流程。

  3.推荐具有相应资质的医务人员作为盐都人才健康顾问,“一对一”提供健康咨询、就诊、医疗和康复等服务。

  4.实行专家会诊制度,根据盐都人才病情需要,协调相关科室主任、专家组成专家会诊组,精心研究诊疗方案,必要时邀请市级知名专家会诊。

  5.对出院后需要进行康复治疗的盐都人才定期进行电话或上门随访,负责了解、指导、协调其做好康复工作。

  6.为盐都人才举办医疗保健、卫生防病、健康知识等讲座,指导养成健康生活方式,加强疾病预防。

主办单位:中共自贡市委组织部 copyright © 2018-2020
咨询电话:0813-2201718     备案号:蜀ICP备18027393号-2
地址:自贡市自流井区交通路222号    技术支持:四川百信智创科技有限公司