欢迎访问四川·自贡人才工作网!

工作动态

热点新闻
工作动态
您当前位置 : 首页 - 工作动态

“自贡人才之家”今日揭牌投入使用

来源:人才科   作者:   日期:2019-07-03   浏览:

7月2日上午,“自贡人才之家”揭牌仪式在卢卡小城举行。市委常委、组织部部长刘敏出席揭牌仪式,市委组织部、市住房城乡建设局、市城投集团公司负责同志参加活动。


自贡人才公寓揭牌仪式

刘敏常委指出,人才公寓及活动中心建设是市委、市政府立足人才强市战略,落实“盐都人才新政”,优化我市人才发展环境的重要举措,传递了市委、市政府对人才的关心关爱,各相关单位要进一步加强管理,努力把“自贡人才之家”办出特色,为各类人才提供更加优质的服务。

今年3月,我市印发了《自贡市人才安居保障办法(试行)》,统筹运用安家补助、人才公寓、安居补贴方式,对高层次人才实施安居保障。本批次市级人才公寓总面积约1.2万平方米,分别位于金域华府、卢卡小城,按照拎包入住标准打造,精装修并配备家具、家电等生活设施,并在楼栋底楼同步打造600平方米人才沙龙多功能活动中心,兼具书社、茶社、会议、健身等功能,打造人才安居乐业的温馨港湾。


公寓实景图

健身功能区

健身功能区


书社及会议功能区

主办单位:中共自贡市委组织部 copyright © 2018-2020
咨询电话:0813-2201718     备案号:蜀ICP备18027393号-2
地址:自贡市自流井区交通路222号    技术支持:四川百信智创科技有限公司