欢迎访问四川·自贡人才工作网!

工作动态
您当前位置 : 首页 - 工作动态

自贡市开展2021年高端人才引进面谈工作

来源:自贡市委组织部   作者:市人才办   日期:2021-11-15   浏览:

1112日,自贡市2021高端人才引进面谈在市委组织部303会议室举行。面谈由市委组织部副部长赵义全主持,来自北京大学哈尔滨工业大学、四川大学、电子科技大学等高校的19硕博士人才参与。市委组织部部务委员宋代平参加面谈。


此次面谈创新采用“云端连线”形式,现场氛围轻松活跃,人才与评委进行了充分的交流沟通。“我对自贡印象特别好,特别是自贡对引进人才用心用情,很有诚意,城市有魅力,政策有吸引力。”一名高端人才明确表示希望能来到这座“有盐有味”的城市工作生活。

今年以来,自贡市大高校优秀学生招引力度,着力集聚重点产业、重要领域急需人才。发布面向全国引进高层次及急需紧缺人才公告,推出“盐都人才荟”专题网页通过线上宣讲”“云上双选”“远程面试等方式,为用人单位和求职学生提供“云端见”一站式就业对接服务,构建招才引智新渠道、新模式、新常态。目前,已吸引人才线上投递求职简历1300份。

下一步,将为引进储备的高端人才落实事业编制、安家补助和人才公寓,安排他们到重点产业、经济建设主战场上建功立业、成长成才,服务自贡经济社会发展。

主办单位:中共自贡市委组织部 copyright © 2018-2020
咨询电话:0813-2201718     备案号:蜀ICP备18027393号-2
地址:自贡市自流井区交通路222号    技术支持:四川百信智创科技有限公司