工作动态

教学研讨共切磋 并驾齐驱同成长

来源:自流井区委组织部   作者:自流井区人才办   日期:2021-12-01   浏览:

    近日自流井区东方小学、漆树小学、自贡第二十三中学小学部组成的“城乡学校共同体”开展数学深度教学研讨活动。三所学校的20余名数学教育人才通过观摩基地学校东方小学教师课堂教学和课后议课研讨,深度探究核心素养理念下的“数学深度教学”方法,积极营造浓厚的共同体学校教学研究氛围,有效提升共同体学校教育人才专业水平。




    今年来自流井区共组建10个以基地学校为核心的城乡教育共同体,旨在创建城乡学校联动发展平台,开展丰富多彩的共享活动。下一步,自流井区将采取基地学校送教助研、校长互参行政研讨会、城乡教师跟岗交流等形式,盘活基地学校优质教育资源,实现城乡学校携手共赢,大力推进城乡教育人才同成长共致远。




主办单位:中共自贡市委组织部 copyright © 2018-2020
咨询电话:0813-2201718     备案号:蜀ICP备18027393号-2
地址:自贡市自流井区交通路222号    技术支持:四川百信智创科技有限公司