工作动态

富顺县举办“富能未来,顺IN理想”—2019年自贡知名高校行系列活动走进重庆大学专场推介招聘会

来源:富顺县委组织部   作者:   日期:2019-11-08   浏览:

11月6日,由自贡市委组织部主办,富顺县委组织部、富顺县人力资源和社会保障局承办的“富能未来,顺IN理想”—2019年自贡知名高校行系列活动走进重庆大学专场推介招聘会在重庆大学(沙坪坝校区)成功举办,来自自贡市部分企事业单位和富顺县部分县级部门的26个引才单位推出128个工作岗位和411个人才需求。

推介会上,重庆大学建筑城规学院党委副书记葛毛毛进行了致辞。自贡市委组织部部务委员宋代平和富顺县县委常委赵宏分别就自贡和富顺的人才发展环境作了推介,欢迎各位同学到自贡、到富顺施展才华、成就事业、实现梦想。

 

图为:重庆大学建筑城规学院党委副书记葛毛毛致辞

                                   

   图为:自贡市委组织部部务委员宋代平作自贡人才发展环境推介

                                  

                                               图为:富顺县委常委赵宏作富顺人才发展环境推介

随后,葛书记和赵常委签订重庆大学建筑城规学院与富顺县的院地合作协议,并进行重庆大学建筑城规学院社会实践基地授牌仪式。

                                 

图为:院地合作协议签订仪式

                                  

图为:院地合作授牌仪式

在“师兄说”环节,重庆大学2002届校友,现任自贡市发展和改革委党组成员、副主任吉飞现场分享了自己在自贡工作生活的历程和感受。

                                  

图为:招聘会现场

    随后召开的招聘会气氛热烈,场面火爆,吸引了来自重庆大学以及周边高校的200余名学子前来咨询、投递简历。招聘会现场,共收到简历120余份,签订意向协议60份。
主办单位:中共自贡市委组织部 copyright © 2018-2020
咨询电话:0813-2201718     备案号:蜀ICP备18027393号-2
地址:自贡市自流井区交通路222号    技术支持:四川百信智创科技有限公司