工作动态

西藏大学与富顺县委组织部举行校地合作促就业座谈会

来源:雪域盐商   作者:富顺县委人才办   日期:2022-09-10   浏览:

    经西藏自贡商会与西藏自治区工商联、西藏大学沟通协调,202278日下午,西藏自治区工商联、西藏大学、四川省自贡市富顺县委组织部、西藏四川自贡商会在西藏大学会议室召开“校地合作促就业座谈会”。会议由西藏大学招生就业处副处长杨晨亮主持。


     座谈会上,西藏自治区工商联社会法律服务副处长(主持工作)赵兰英、四川省自贡市富顺县委组织部副部长彭万松分别介绍双方出席座谈会人员;彭万松副部长向西藏自治区工商联、西藏大学领导简要介绍了富顺县基本情况,以及此次赴藏开展校地合作的相关情况;杨晨亮副处长向富顺县委组织部彭万松副部长一行介绍了西藏高校毕业生毕业就业创业情况,以及在就业创业上存在的困难和问题。

     随后,双方本着“服务地方、优势互补、资源共享、共谋发展”的原则,为建立深度融合的校地合作关系,创建新时代、新理念下的校地合作新模式,展开了友好交流座谈。与会人员一致认为:充分发挥搭建交流平台、提供智力支持、整合产教资源等优势,更进一步推动深化富顺县与西藏大学的合作,互为西藏、富顺两地经济社会高质量发展提供高端智力支持和人才团队支撑,适时签署战略合作协议。

     西藏四川自贡商会首席常务副会长任世南、秘书长李清清及西藏自治区工商联、西藏大学相关人员参加座谈。


主办单位:中共自贡市委组织部 copyright © 2018-2022
咨询电话:0813-2201718     备案号:蜀ICP备18027393号-2
地址:自贡市自流井区交通路222号    技术支持:四川百信智创科技有限公司