工作动态

荣县召开2020年人才工作领导小组第一次会议

来源:荣县县委组织部   作者:荣县县委组织部   日期:2020-05-18   浏览:

    515日,荣县召开2020年第一次人才工作领导小组会议,会上学习传达了市人才工作领导小组2020年第一次会议精神,总结回顾2019年人才工作,安排部署2020年人才工作。县委常委、组织部部长、县人才工作领导小组组长赵义全出席会议并讲话。

    会议命名表彰了荣县第三届优秀专家,审议了荣县2020年人才工作要点、清华大学——荣县乡村振兴工作站项目实施方案等8个事项。会上,部分优秀专家作了交流发言,县卫生健康局、县住建局、县科协开展了人才工作现场述职,其余成员单位作了书面述职,现场还开展了人才工作领导小组成员单位2019年人才工作专项测评。


    会议指出,要认清形势,正视目前我县人才数量较少、质量不优、成果转化率和人才贡献率不高等问题。会议强调,要重点围绕融入成渝经济双城经济圈、打造“三个示范区”建设的人才需求,推进基层治理人才、产业领军人才、技术研发人才的引进和使用;要大胆探索,完善考核评价机制,真抓实干见效落地,深入推进人才工作考评机制、人才分类评价机制、人才工作推进机制等制度创新,提高人才工作效能;要优化环境,严格落实优惠政策,关心关爱引进人才,加大人才工作投入,提高人才生活待遇,落实引进人才在配偶安置、人才公寓、子女入学等方面政策,千方百计解决人才后顾之忧,让人才扎根荣县。 

 

主办单位:中共自贡市委组织部 copyright © 2018-2020
咨询电话:0813-2201718     备案号:蜀ICP备18027393号-2
地址:自贡市自流井区交通路222号    技术支持:四川百信智创科技有限公司