工作动态

求贤若渴 荣县助你成就“王者荣耀”

来源:中共荣县县委组织部   作者:中共荣县县委组织部 吴文根   日期:2020-10-14   浏览:

  金秋风景如画,十月天高云淡。10月12日,荣县2020年第三批高端和急需紧缺人才引进面谈会在县委组织部举行。诗书之乡又迎来了一批特别的“客人”——来自中国农业科学院等省内外高校的4名硕士研究生。

  荣县县委始终坚持人才资源是最宝贵的资源,人才优势是最根本的优势,升级人才政策2.0版本,从单纯的待遇比拼升级到平台比拼、环境比拼,着力产业聚人才、平台聚人才、发展聚人才,贯通引才、育才、用才、留才工作链条,持续做优人才生态,以最舒心的政策、最贴心的服务、最用心的关怀,为各类人才在荣县发展延展宜居宜业宜创新空间,让你在荣县干得舒心、拼得安心、过得开心。

  来荣县,让你“C”位出彩。我们修订出台《荣县重大投资引智扶持政策》《荣县高端和急需紧缺人才引进储备管理办法》《关于激励科技人员创新创业农业科技体制改革的意见》《荣县拔尖文艺人才、优秀文艺作品及文艺项目扶持办法》等13个重磅人才政策,真金白银彰显敬才重才态度,落实“一把手”抓“第一资源”责任,为人才提供“一对一”导师帮带、适岗培训提能、常态化交心谈心、量才适用选拔制度,帮助人才成长成才。

  来荣县,你就是荣县的“锦鲤”。我们深化与清华大学、中国人民大学等10余所国内知名高校校地合作,共建清华大学—荣县乡村振兴工作站、中国人民大学青年干部教育培训中心、四川农业大学博士工作站等创新平台,为人才搭建干事创业平台,并且为你精心准备了“四个一”见面大礼包,“一套人才公寓、一笔安家补助、一笔贴息贷款、一笔创业奖励”,为人才就业创业保驾护航。

  来荣县,任你“Freestyle”。我们落实子女就学、子女入学、医疗保健、配偶就业、政务服务等服务高层次人才提供更好生活便利的五项措施,建立由县领导“一对一”联系、部门“多对一”服务的“1+N+1”优秀人才服务机制,开通人才服务“绿色通道”“延时服务”“快递小哥”等制度,让你大小事项“网上可办”“就近能办”“少跑快办”,让人才安居乐业、后顾无忧。

  荣幸有你,荣耀未来!独特的穹窿地貌成就了荣山旭水秀丽风光;开明开放、敬才爱才的荣县定能助你放飞青春梦想、放飞青春梦想、成就人生理想,创造属于自己的“王者荣耀”。

主办单位:中共自贡市委组织部 copyright © 2018-2020
咨询电话:0813-2201718     备案号:蜀ICP备18027393号-2
地址:自贡市自流井区交通路222号    技术支持:四川百信智创科技有限公司