工作动态

荣县召开纪念五四运动101周年暨年轻干部座谈会

来源:荣县人才办   作者:荣县县委组织部   日期:2020-05-07   浏览:

4月28日,我县召开纪念五四运动101周年暨年轻干部座谈会。会议通报了获省市县优秀共青团员、优秀共青团干部、五四红旗团组织、青年五四奖章集体表彰名单。青年志愿者、第一书记、青年农民工、援鄂一线等青年代表结合自身实际作了交流发言。县委书记韩明祝出席并讲话。

韩书记强调,全县广大青年要志存高远、立德修身、勤学深思、笃行致远,做矢志前行的逐梦者,做社会意识形态的引领者,做格物致知的求学者,做舍我其谁的担当者,为我县融入成渝地区双城经济圈建设,奋力争创全省农产品主产区县和建设宜居宜业的文化城市贡献青春力量。

韩书记指出,各级各部门及全社会要把青年所思、所忧、所盼放在心上,支持青年发展,给予青年更多机会,更好发挥青年作用,为青年创造人人努力成才、人人皆可成才、人人尽展其才的发展条件。各级团组织要围绕青年发展需要,有针对性地帮助解决青年最关心、最现实的问题,充分发挥纽带作用,切实履行好引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的职责。

图片2

主办单位:中共自贡市委组织部 copyright © 2018-2020
咨询电话:0813-2201718     备案号:蜀ICP备18027393号-2
地址:自贡市自流井区交通路222号    技术支持:四川百信智创科技有限公司