工作动态

“自在C位,理想贡鸣”-2020年自贡知名高校行系列活动走进电子科技大学“智汇沿滩”专场推介招聘会成功举办

来源:沿滩区委组织部   作者:沿滩区人才办   日期:2020-10-22   浏览:

    

    10月22日,由市委组织部、市人力资源社会保障局主办,沿滩区委组织部承办的“自在C位·理想贡鸣”-2020年自贡知名高校行系列活动走进电子科技大学“智汇沿滩”专场推介招聘会在电子科技大学(清水河校区)成功举办。


电子科技大学党委学生工作部副处长、学生就业中心主任张泽宝在致辞中,对自贡市沿滩区到电子科技大学开展专场推介招聘会表示热烈欢迎,鼓励电子科大的学子们到自贡沿滩创业兴业,并祝愿此次活动取得圆满成功。


市委组织部副部长、市公务员局局长、市人才办主任张艳作自贡市人才发展环境推介时指出,自贡市是一座开放包容的创新创业之城,享有千年盐都、恐龙之乡、南国灯城、美食之府的美誉,近年来自贡市经济社会发展环境良好、人才引进政策优厚。最后张艳同志专门就自贡市急需紧缺专业选调生相关政策、发展情况和报考方式进行了宣讲推介,对有志于来到自贡发展的各位学子表示了热烈的欢迎。


沿滩区委常委、组织部长、党校校长、沿滩高新技术产业园区党工委书记、区人才工作领导小组组长廖东从“多彩沿滩、活力沿滩、热情沿滩”3个方面作沿滩区人才发展环境推介,他表示,沿滩有基础、沿滩有机遇、沿滩有需求,开明开放、创新发展的沿滩为广大青年才俊施展才华提供了广阔的发展空间,欢迎大家来到沿滩施展才华,绽放青春,追寻梦想。

在自贡工作的电子科技大学校友、2020年自贡急需紧缺专业选调生鄢禄文现场分享了自己在自贡工作生活的感悟,并向学弟学妹们发出诚挚邀请。


会上,沿滩区人民政府与电子科技大学经济与管理学院签订了校地战略合作协议,自贡市委组织部、市经济和信息化局、沿滩区和电子科技大学有关领导上台见证。


随后进行的招聘环节现场热闹非凡,来自全市各企事业单位、各区县、沿滩区区级有关部门的22个引才单位推出161个工作岗位,160余名来自电子科技大学的才子学生在心仪的展位前进行了政策咨询、简历投递,招聘单位现场收到报名简历共计67份,其中,沿滩区高端人才储备服务中心14份,同步收到网上投递报名简历10份。

电子科技大学经济与管理学院、自贡市市级有关部门、各区、县委组织部、沿滩区及区级有关部门领导等参加了此次活动。

 

主办单位:中共自贡市委组织部 copyright © 2018-2020
咨询电话:0813-2201718     备案号:蜀ICP备18027393号-2
地址:自贡市自流井区交通路222号    技术支持:四川百信智创科技有限公司