工作动态

沿滩区迎来第二批拟引进高端人才实习人员

来源:沿滩区委组织部   作者:沿滩区人才办   日期:2019-07-08   浏览:




2月25日,沿滩区迎来了西南财经大学、四川农业大学的3名实习研究生,这是我区到高校开展招才引智活动后,拟引进的第二批高端人才实习人员。截止目前,我区已引进高端人才3名,另有10名高端人才即将结束区内实习,待今年六月毕业后也将到区工作。


清晨一大早,在区青年人才公寓,区委常委、组织部长、工业园区党工委书记廖东亲自看望了3名实习人员,与他们亲切交谈,详细了解他们的学习、生活、住宿等情况,对他们的到来表示欢迎,鼓励他们发挥专业所学,积极为沿滩区发展建言献策、贡献力量。随后,实习人员一行参观了沿滩区“两个十万亩”现代农业产业,实地感受了沿滩农业产业现状。最后,在区农业农村局会议室召开了实习见面欢迎会,区农业农村局负责人黄伟和相关负责同志共计13人参会,会议由区委组织部常务副部长周秀容主持。

会上,3名拟引进高端人才实习人员作了自我介绍,并就下步工作作了表态发言。黄伟同志对3名人才能够到沿滩区农业农村局实习表示热烈欢迎,就沿滩农业农村情况作了全面介绍,并希望能够尽快融入环境,对下步工作提了希望与建议。周秀容同志对3名研究生来我区实习提出三点希望:一是当好“沿滩人”。实习工作是人生第二个重要篇章,实习人员要尽快熟悉工作环境,积极转变角色,把沿滩当成第二故乡,用饱满的激情开启工作的序曲。二是做好“沿滩事”。在实习岗位上,要立足本职岗位,充分发挥自己的优势和特长,用奋斗书写人生的篇章。三是筑好“沿滩魂”。要摒除浮躁心理,增强纪律意识,认真学习、静心做事,锤炼过硬品格,为建设幸福美丽新沿滩贡献自己的力量。

 

        

主办单位:中共自贡市委组织部 copyright © 2018-2020
咨询电话:0813-2201718     备案号:蜀ICP备18027393号-2
地址:自贡市自流井区交通路222号    技术支持:四川百信智创科技有限公司