欢迎访问四川·自贡人才工作网!

盐都风采
您当前位置 : 首页 - 盐都风采

仙市百胜慢餐产业园

来源:沿滩区委组织部   作者:   日期:2019-01-04   浏览:

  仙市百胜慢餐产业园,总投资6000万元,总占地面积400多亩,主要包括慢餐民宿酒店和生态种养殖基地,是一处集住宿、餐饮、体验、娱乐等综合性的慢餐产业园,也是现代生态农业体验园。

仙市百胜慢餐产业园

仙市百胜慢餐产业园

  园区主体建筑包括一栋慢餐民宿酒店以及19栋独立的川南民居农家别院群,能容纳100人住宿,3000余人用餐,另配生态垂钓、农耕文化体验、儿童游乐园、游船等,可提供全方位种植、认养、采摘、垂钓等。

主办单位:中共自贡市委组织部 copyright © 2018-2020
咨询电话:0813-2201718     备案号:蜀ICP备18027393号-2
地址:自贡市自流井区交通路222号    技术支持:四川百信智创科技有限公司