工作动态

廖东同志率队赴重庆长寿经开区看望慰问顶岗锻炼干部人才

来源:沿滩区委组织部   作者:沿滩区人才办   日期:2020-08-06   浏览:

    8月4日下午,区委常委、组织部部长、沿滩高新技术产业园区党工委书记、区人才工作领导小组组长廖东率队赴长寿经开区看望慰问5名顶岗锻炼干部人才,并与长寿经开区管委会相关领导座谈交流。


座谈会上,长寿经开区管委会建管局、经发局、应急管理中心等部门负责人就园区规划、招商引资、应急管理等方面工作交流了宝贵经验,他们指出,园区建设要着眼长远、规划先行,尤其要做好道路、管道的布局;要着力完善招商引资激励机制,注重高素质专业招商队伍建设;要注重智慧园区建设,做好应急预案制定及演练。林杰、付旭川、蔡娜、范垂柳、李远等5名顶岗锻炼干部人才分别就近期工作学习生活情况分享了切身体会和感受,并纷纷表示此次顶岗锻炼对于个人来说是一次难得的成长经历,不但开阔了眼界、学习了经验,还锤炼了品质,将珍惜此次宝贵的学习机会,不辜负组织的期望与重托,圆满完成交流锻炼任务,用实际行动为园区建设发展贡献力量。


最后,廖东同志感谢长寿经开区管委会领导对我区顶岗锻炼干部人才的信任与关怀,并代表区委区政府对5位顶岗锻炼同志表示深切关心和真挚慰问,希望他们继续发扬艰苦奋斗的精神,主动融入、深入学习、积极作为,不负组织期盼与重托,展现好沿滩干部的形象和风采。同时,廖东同志向长寿经开区管委会的各位领导同志发出诚挚邀请,期待他们以后常到沿滩考察交流,多到现场指导,进一步深化园园合作,为推进成渝地区双城经济圈建设打下坚实基础。

主办单位:中共自贡市委组织部 copyright © 2018-2020
咨询电话:0813-2201718     备案号:蜀ICP备18027393号-2
地址:自贡市自流井区交通路222号    技术支持:四川百信智创科技有限公司