工作动态

省委组织部人才工作处处长王军一行莅临沿滩区调研企业人才工作

来源:沿滩区委组织部   作者:沿滩区人才办   日期:2021-01-07   浏览:

    

   1月6日下午,省委组织部人才工作处处长王军一行莅临沿滩区调研指导企业人才工作。市委组织部副部长、市公务员局局长张艳,市委组织部部务委员、人才一科科长宋代平,区委常委、组织部部长、沿滩高新技术产业园区党工委书记、区人才工作领导小组组长廖东等领导陪同调研。


    在沿滩科技孵化园,王军一行实地参观考察了自贡海天文化股份有限公司。走进企业,王军一行详细了解企业发展、人才引育、科技创新及省级众创空间建设等情况。“产品研发团队平均年龄是多少?‘海天创客中心’为入孵创客及人才团队提供了哪些保障?”王军在调研过程中不时与企业相关负责人进行交流,在了解到企业注重与中央美术学院、四川美术学院等高校开展研发合作,彩灯技能大师工作室获评“市级技能大师工作室”,智能灯饰创业创新团队荣获“自贡市第五批引进类顶尖创新创业团队”后,王军表示了充分肯定,并鼓励企业要持续加强创意人才的引进和培养,大力支持创新创造,依托更多优秀作品扩大文化出口,不断增强中国彩灯文化的国际竞争力和影响力。

    市委组织部相关科室负责人,沿滩区委组织部相关负责人,沿滩高新技术产业园区管委会等相关负责同志参加此次调研。

主办单位:中共自贡市委组织部 copyright © 2018-2020
咨询电话:0813-2201718     备案号:蜀ICP备18027393号-2
地址:自贡市自流井区交通路222号    技术支持:四川百信智创科技有限公司