工作动态

沿滩区开展优秀人才春节慰问活动

来源:沿滩区委组织部   作者:沿滩区人才办   日期:2021-02-08   浏览:

为进一步加强对优秀人才的关心关怀,在全社会营造尊重知识、尊重人才的良好氛围,2月7日上午,区委常委、组织部长、沿滩高新技术产业园区党工委书记、区人才工作领导小组组长廖东同志代表区委、区政府走访慰问了农业农村、企业等领域优秀人才,向他们致以新春的问候和祝福,并送上鲜花与节日慰问金。



廖东同志首先来到仙市镇走访慰问了优秀党政人才漆智勇和优秀农村实用人才曾远。在自贡市荣鑫小龙虾养殖专业合作社,廖东同志与曾远亲切交流,充分了解合作社的经营发展现状,肯定了他在产业脱贫方面作出的贡献,并勉励他继续在农村广阔天地大显身手,以带动一方、辐射一片,持续激活乡村振兴活力。

随后,廖东同志在沿滩科技孵化园集中慰问了优秀经营管理人才代表梁莹、范斌,并与他们进行了亲切座谈交流,详细询问了他们的工作、生活近况,听取了他们对人才工作的意见建议,并对他们为沿滩经济社会建设作出的贡献表示衷心感谢,希望他们在新的一年继续开拓创新、奋勇拼搏,在各自领域做出更加优异的成绩。


优秀人才代表对区委、区政府的关怀表达了谢意,纷纷表示将再接再厉、不断进取,继续发挥示范引领作用,为建设幸福美丽新沿滩发挥好自己的力量。

主办单位:中共自贡市委组织部 copyright © 2018-2020
咨询电话:0813-2201718     备案号:蜀ICP备18027393号-2
地址:自贡市自流井区交通路222号    技术支持:四川百信智创科技有限公司