工作动态

沿滩区召开2021年援藏援彝干部人才座谈暨新春慰问会

来源:沿滩区委组织部   作者:沿滩区人才办   日期:2021-02-10   浏览:

在春节即将到来之际,2月9日下午,沿滩区召开2021年援藏援彝干部人才座谈暨新春慰问会,会议由区委组织部常务副部长周秀容主持,区委常委、组织部长、沿滩高新技术产业园区党工委书记廖东出席会议并讲话。全区援藏援彝干部人才、派员单位主要负责人共计30余人参加会议。


会上,6名援藏援彝干部代表先后围绕援彝以来开展的工作和自己的所学所获进行交流发言,区教育体育局、区农业农村局作为派员单位代表就如何做好服务保障工作作了汇报。


廖东同志对援藏援彝干部的辛苦付出给予了充分肯定,代表区委、区政府向援藏援彝干部及家人致以新春的问候和衷心的感谢,并提出三点希望和要求:一是三年援彝不寻常,大家受累了。援凉工作开展以来,全区援藏援彝干部舍小家为大家,不负组织重托,克服重重困难,用心用情用力帮扶,努力担当作为,为凉山州全面打赢脱贫攻坚战贡献了沿滩力量,树立了沿滩干部良好形象。二是援彝工作还未结束,大家尚需努力。“行百里者半九十”,虽然当前脱贫攻坚工作取得了决定性胜利,但帮扶工作还没有结束,希望各位援藏援彝干部铆足干劲、再接再厉,为帮扶工作划上圆满句号,并将援凉精神发挥到以后的工作当中。三是服务保障必须顶格,大家各负其责。组织人事部门和派员单位要严格落实各项待遇保障,切实加强对援藏援彝干部及家属的关心关爱,提前做好返岗安排,在提拔任用、交流重用、职级晋升、岗位竞聘时向援藏援彝干部倾斜,让“有为者有位、吃苦者吃香、流汗者流芳”。

主办单位:中共自贡市委组织部 copyright © 2018-2020
咨询电话:0813-2201718     备案号:蜀ICP备18027393号-2
地址:自贡市自流井区交通路222号    技术支持:四川百信智创科技有限公司