工作动态

沿滩区召开2020年拟引进高端人才实习见面会

来源:沿滩区委组织部   作者:沿滩区人才办   日期:2021-03-02   浏览:

3月1日上午,沿滩区召开了2020年拟引进高端人才实习见面会。会议由区高端人才储备服务中心负责人曾艳主持,区委常委、常务副区长,组织部部长,沿滩高新技术产业园区党工委书记廖东出席会议,来自西南大学、四川农业大学等高校的拟引进高端人才实习人员、新引进高端人才等10余人参会。


廖东同志对来区实习的高端人才表示了诚挚欢迎,并提出三点希望和要求:一是要尽快融入。希望大家珍惜机会,切实加强对沿滩区情、实习单位和工作岗位的认识,尽快融入沿滩、熟悉沿滩、了解沿滩。二是要加强学习。希望大家尽快转变角色,切实加强实践学习,以空杯心态汲取知识,不断进步。三是要严格要求。希望大家要有善作善成的工作态度和止于至善的精神追求,常反问常反思,全力将每一件工作做好、做到极致。

会前,拟引进高端人才实习人员一行实地参观了沿滩高新技术产业园区,了解了园区发展概况和未来规划。会上,区高端人才储备服务中心负责人曾艳介绍了沿滩区情况,全体实习人员作了发言,廖东同志向新引进高端人才李燚洁颁发了安家补助,区高端人才储备服务中心负责人曾艳与实习人员代表签订了实习合同,并宣布了实习安排。

主办单位:中共自贡市委组织部 copyright © 2018-2020
咨询电话:0813-2201718     备案号:蜀ICP备18027393号-2
地址:自贡市自流井区交通路222号    技术支持:四川百信智创科技有限公司