工作动态

自流井区成立“刘飞博士工作室”

来源:自流井区委组织部   作者:自流井区委组织部   日期:2020-05-14   浏览:

   4月29日,自贡市自流井区人民政府举行“刘飞博士工作室”授牌仪式。自流井区教育体育局局长李良生及局中层班子成员参加会议,中共自流井区委组织部副部长蔡锐主持会议,区委常委、宣传部部长叶林出席并为工作室授牌。
会上,四川轻化工大学经济学院副教授、硕导刘飞博士后对工作室职责及专家团队成员进行了介绍。该博士工作室由高校团队和基础教育团队组成,高校团队由7名副教授组成,其中4名为博士;基础教育团队由7名自流井区各学科骨组成。博士工作室将从学校发展、教师科研能力提升、师生心理干预、乡村振兴、经济规划等方面展开具体的工作。
    区委常委、宣传部部长叶林对刘飞博士工作室的成立表示衷心祝贺。他指出,“刘飞博士工作室”的成立,标志着一种全新的政校合作新模式的形成,是政府柔性引才新机制的良好实践,工作室的成立将大大促进自流井区社会、经济、教育的全面发展。




主办单位:中共自贡市委组织部 copyright © 2018-2020
咨询电话:0813-2201718     备案号:蜀ICP备18027393号-2
地址:自贡市自流井区交通路222号    技术支持:四川百信智创科技有限公司